Книга судеб

Галина Рукосуева
Рожденьем открываем жизни книгу,
Листаем наши  дни - страницы в ней.
Судьба на них плетет свою интригу,
Жизнь драматичней, чем она сильней.

И не найти такой библиотеки,
Где б разместились судьбы всех людей.
Они – неиссякаемые  реки,
 С начала мира и до наших дней.

Ведь сколько не написанных историй
Хранит пучина тайною времен.
Сбивая смертью  жизни  с  траекторий,
Предав забвенью тысячи имен.

И эту книгу судеб не закроешь,
Дорога  жизни  коротка ль,  длина,               
В ней отразилось  всё, и  ты  не скроешь,
Как в зеркале  судьба твоя видна.

/картинка из интернета/