dreamers

Логинов П
Ты ныряешь вглубь аккорда,
Зацепив улыбкой мифы,
Но безудержно и гордо
Разбиваешься о рифы.

Ты целуешь мои руки,
Молча просишь продолженья,
Разбирая мир на звуки
До головокруженья.

Ты застенчивый и ломкий,
Я сияющий и смелый.
Узнаваемый и громкий
Бьется ритм черно-белый.

Мы исследуем глубины,
Километры подсознанья.
Злые ветры дуют в спины.
Слезы, сны, воспоминанья.

Изменяя вкус порока,
За границей отчужденья
Мы напьемся из истока
И прорвемся сквозь виденья.