Растрелянные сердца

Галина Рукосуева
Расстреляно  сердце,  кровь  свищет  из  ран.
Никто  не  поможет, погиб  наркоман.
Мать  сына  взрастила,  но  не  сберегла,
Стрелой  роковою  сразила  игла.

И  пьют, как  вампиры, кровь  наркодельцы,
Кровавой  валютой  набиты ларцы.
Дома ж  наркоманов – слёз, горя  полны,
Где  гибнут  детишки  без  всякой  войны.

Пока  существуют  в стране  подлецы,
Заряжены  ядом  их будут  шприцы.
Убийцы  детей  продолжают стрелять,
А  стрелы  вонзаются  в  сына  и  мать.

/картинка из интернета/