Не скучай

Анна Серебренякова
У меня есть много и разного:
Всякий чай и, конечно, к чаю.
Мужики мне шепчут: "Ты классная!
Не скучай!" А я не скучаю.

Я играю красками зарева
Предзакатов в дымке дурмана.
А в котле, где ведьмино варево,
Пар с дымком, чтобы было пьяно.

У меня есть лесть и чудачества.
Ужин, чай и, что нужно, к чаю.
И пока еще не растрачено
Ни "люблю", ни "жду", ни "скучаю".