звяк

Абзэндр
иней кудрявым раскладом бесится
запах не ладана
нет
креозота
стук железяки с железкой что вертится
ложка стаканная звоном порочица
вспышками кривится бредь заоконная
тык тыгедым дыгедым стук тук
муторь
удушливо без одиночества
сжатость
шерсть одеяльная
всхлюп
думы бездумщиной стелются
простынно
вестибюлярщина танцем трещщит
грязноперонщина
грязноперонщина
маньщиной бредится и мерещит
тык тыгедым бряк звяк ложечный
перьеподущечный
укол царап
глючится памятно пункт предыдущего
дык тыгедым
звяк
бряк звяк