Быть иль не быть

Мэри Кру
Европам потеряли счёт,
Париж не мил и скучен Лондон,
Берлин и вовсе не в расчёт-
Давно и с потрохами продан.
А Турция как полиглот,
Немецкий с русским одолела,
И валом повалил народ
Погреться и повялить тело.
Германия уже не та,
У местных с языком проблема,
Арабы,турки-маята,
Быть ли мечетям-вот так тема!!!
Всё чаще среди лиц в толпе
Платки арабские мелькают,
И отыграться на кресте
Муслимский "полудиск" мечтает.
Европа Старая больна
Тревожно нынче,не спокойно,
Где та ,былая тишина
Где европеец жил привольно.
Где то наследие веков,
Традиций  нерушимых время,
Быть иль не быть Европе вновь,
Как сбросить чуждое ей бремя.