Любовь простить всё на свете может!

Ясная Звёздочка
Дарила душу, делила тело
Нелепо так, так неумело.
Любовь искала, тепла хотела,
Но не нашла... Лишь постарела.

Не там искала, не тех любила,
Большое чувство в душе растила.
Ждала, мечтала, забыть хотела,
Но не сумела... Лишь поседела.

Хотела боль заглушить слезами,
Пыталась образ стереть годами,
Но злая память не отпустила...
Лицо родное я не забыла.

Я помню запах, я помню руки
И губ тепло сквозь года разлуки...
Морщинки глаз и изгибы тела
Забыть хотела, но не сумела.

Любовь волнует, любовь тревожит.
Она простить всё на свете может!..
Но, если нет её в сердце милом,
Значит, измены оно б не простило.

Значит, так нужно, чтоб было так больно.
Буду свободной, ничьей- птицей вольной!
Лишь на мгновенье увидеть хотела б
Душу родную, любимое тело...

чтобы забыть, разлюбить я сумела...

Фото http://stat16.privet.ru/lr/090cc492bf8aa158dd0a6ac419363bd2