Если ты мне напишешь

Людмила Алексеева 1
Вот и осень совсем незаметно
Разукрасила листья берез.
Дождь колючий, с порывами ветра,
На оконном стекле поток слёз.

А под утро и иней ложится
На ещё зеленеющий луг.
Время мчится, стремительно мчится,
Быстро всё изменяя вокруг.

Иней лёг на виски мои тоже
И морщинки уже вокруг глаз.
Я с годами не стала моложе,
Но душа молода и сейчас.

Ах, как время летит в нашей жизни,
В волосах уж давно седина,
Только если ты мне вдруг напишешь
Я примчусь, не замедлив ни дня.

Я приеду, скажу тебе:-"Здравствуй,
Мой старинный и преданный друг.
Ничего нет на свете прекрасней,
Чем объятья твоих добрых рук!