Дарите добро

Галина Рукосуева
        Любите,   пожалуйста,   люди  друг  друга,
        Творите  добро  каждый  день,  каждый  час.
        Сумейте  внимательно   выслушать  друга,
        Добро  к  вам   вернётся,   поверьте,  не  раз.
               
        Дарите  безропотно вашу  душевность,
        От  самого  сердца  пусть  к  людям  идёт.
        В  делах  пусть  лучится  всегда откровенность,
        Тогда  только плод  доброта  принесёт.
               
        А  коль  добротой ты  сумел  поделиться,
        Не  стоит  об  этом  хвалиться  потом. 
        Людская  хвала  пусть  в  оценке  родится,
        Расскажет  о  сердце  твоём  золотом.

              /картинка из интернета/