Уметь простить, позвать, обнять

Андрей Чернов-Викторов
Уметь простить, позвать, обнять...
Поговорить и вместе спать.
Забыть, помочь, найти себя,
Возьми вот зонтик от дождя.
Те капли с неба целый день,
Закроют слезы на лице...
А вечером, совсем не лень,
Я с ложки покормлю, поверь!
Ты улыбнешся вся в слезах,
А может дождь облил тебя.
Смотрю, читаю на глазах,
Любви повторный шаг назад.