Поговорили...

Владимир Полуничев
.......
  - Исчезли  тайны,
    Как...мираж!
    Ушли..случайность
    И...кураж!
    Любви  томленье
    Юных  лет!
  - В  замен - прозренье!
    Во - сюжет!
    Загадки...Женщин?!
  - Да - каприз!
    Всё   чувства...меньше,
    Холод...лиц!
    Всё - по  расчёту!
    Без  Любви!!!
    И - третий   кто - то...
  - "Селяви..."
  - Душе  ж  родное -
    Далеко...
  - Да,  что   с  тобою?!
  - Нелегко...