Сказки

Елена Мартьянова
Когда-то давно, еще в раннем детстве,
Я спряталась в яркую книжку со сказкой.
Жила я в избушке с дворцом по соседству,
Зверушкам дарила заботу и ласку...:)

Магический лес стал мне вторым домом,
А братьями стали прекрасные эльфы.
В саду расцветали герберы, пионы,
Светясь ароматным мерцающим шлейфом...

Резвясь на поляне, залитой всетом,
Я личико солнцу весь день подставляла.
От солнышка дождик был мне ответом,
И капельки вместе со мною смеялись...:)

***
Мир сказок сегодня закрыт на задвижку,
Там спрятано детство, мечты и игрушки.
Когда-то давно я спряталась в книжку,
В ту, что теперь лежит под подушкой...