Мне бы...

Елена Мартьянова
Мне бы устоять, мне бы не сорваться...
Мне бы вечно верить, вечно улыбаться...
Мне бы быть везде, мне бы разорваться...
Мне бы разучиться вдруг сопротивляться...
Мне бы смелой стать, мне бы оправдаться...
Мне б скорей начать без причин смеяться...
Мне бы быть собой перестать бояться...
Мне б тебя найти... и не обознаться...