Циркачка

Елена Мартьянова
Шагаю по канату
С закрытыми глазами,
Все тело в напряжении,
Прерывисто дышу...
На запах сладкой ваты,
На яркий свет, фанфары
С опаскою и рвением
Под куполом хожу...
Из зала смех и вскрики,
Но вышли и забылись...
Дошла или упала -
Неважно никому.
На миллиметр мимо...
Споткнулась, оступилась...
Но все же удержалась!
И до конца дойду!