Небо цвета изумруда...

Елена Мартьянова
Небо цвета изумруда...
Я смотрю в него, покуда
Мне не выколют глаза.
Как прекрасна бирюза...
И пока нас убивают,
Лгут, завидуют, стирают,
Пьём горячий шоколад,
Наблюдая звездопад.
И желаем мира, счастья,
Жить без боли и ненастья.
Просто жить. И верить в чудо.
В небо цвета изумруда)
Читать мысли и летать,
Понимать и помогать...
Ведь любые все старанья
Начинаются с мечтаний.
А оно нам в помощь будет -
Небо цвета изумруда.
Оно чище, чем слеза.
Как прекрасна бирюза...