расскажи

Ветервлицо
расскажи.
какая идет на твоей планете жизнь.
какие ветер выписывает там виражи.
какие мерещутся людям без паранжи
в пустынях твоих миражи.
расскажи.
там правда рассветы цвета золотистой ржи.
закаты один на другой не похожи
аллым горят, красотой доводя до дрожи.
расскажи.
я хочу заглянуть в твой мир.
и.
остаться.