Девица и лисица

Марк Львовский
Собирался на лисицу,
Как-то паренёк,
А его ждала девица,
На один денёк.

Ну, зачем тебе лисица,
Пусть себе живёт,
Лучше выбери девицу,
Может, повезёт!

Если взбесится лисица,
Ты её убьёшь,
Если взбесится девица,
Замуж не возьмёшь!