Дорожки

Токарева Мария
Он уходил не прощаясь, не долго стоял на подножке.
Синие линзы носил и встречал всегда по уму.
Оставлял мокрый след от ботинок на старой ковровой дорожке,
И так мило твердил: " Никогда позабыть не смогу"

Белым пламенем врезалась в ноздри ему отрава.
Исхудало теперь лицо и потупился огненный взгляд.
И его это вечное" Маша, Машуля, мне надо..."
Превращалось в оккультный и страшно дибильный обряд.

Я ушла не прощаясь, не стала стоять на подножке.
И забыла твой номер, дав шанс тебе все менять.
Но оставив в носу белый след от одной не ковровой дорожки,
Ты продолжил свой жизненный путь, не сумевши меня понять.

29 декабря 2009 год