Нежностью...

Андрей Снегирев
Нежностью
разливаясь по запястьям, по жилкам...
Я тихо напьюсь в тебе жизни...
Нежно
по позвонкам -
как по клавишам -
мелодию выведу не спеша...
Вечность приручив,
привязав время,
взгляды вдыхая
и запах слыша,
за руки взявшись,
уйдем по венам
нежностью наших жизней...