Мимолётно

Весенняя Стихия
Ты подумал – и сделал меня до весны воскресением.
Я, как в детстве, тебя загадала на свой день рождения.
Эти блики надежды смотрели мне в окна задумчиво
И тебе приносили к ногам скуки серые чучела.
Мы мечтали с тобой с двух сторон одинокого острова,
Что метели весны непременно должны быть лишь звёздными.
Серебристой душой поднималась ввысь старая истина,
Что нельзя бесконечно жить только мгновением выстрела.

19.08.09 г.