На дне тумана

Весенняя Стихия
На дне тумана времена играют в прятки,
Осколки вечности теряя на потом,
И солнца луч не в силах разрешить загадку,
Прорвать стрелой волшебный призрачный фантом.

Здесь сказки спят, сопят они совсем по-детски,
Здесь вяжет дрёма сеть свою из конфетти,
Закон души всегда бывает самым веским,
Домой ведут совсем различные пути.

19.08.09 г.