Выставка-инсталляция -Гной-

Готфрид Груфт Де Кадавр
Гной души моей, рвота сердца моего,
Слюни счастья моего, сопли несчастья моего


Шелушащийся, болезнь мою милую стерегущий,-лишай


Прозрачная гуашь два эс о 4


Шлифовальня шлейфов погибелей.
Шлифованные шлейфы погибелей на откуп танатоагапам


Роман ,Некрофил, Витткоп


Эскалация гнилевяка к апофеозу


Инволюция Барона Помпона в восковых фигурах (7 этапов)


Рассыпающийся я. Разоспаться бы вдоволь


Fashio-n(е)****ьный Cancelярий для Богородицы


Паукобезобразный Христос-крестовик


Медно течёт картечь из огнестрельной трубы,
канал-лижут шариковые псы-сердечники Булгавкова


Любимая Серпентина Арлекина
“Взвивающаяся”


Кондитерская космоса.
На прилавке конфитюры туманностей,
леденцы астр, пончики радиопульсаров,
птифуры планет, лакрица комет.


Абажур грудной клетки для лампы
на кадмиевом газу уреаплазмы уреалитикум


Синематеатр.
Лишь парики, головные уборы и иные аксессуары.
Социальная стратификация.
Статусно-иерархическое расположение.
Пустой экран.


Модель филантропии на грани каннибализма –
Двустворчатая раковина в попформе сердца
с распахнутой зубастой пастью


Камера с серым звуком литаврической пасмурности


Какой-то человек с лицом-парасолью и
Какой-то человек с лицом, покрытым настом
          

  “Пенни-фартинг”


                ц 
                /     и   
                л      /
                /      и
                н        /
                д   /   
                р
             
            









         totenkopf






         седло                руль
                а                в               
                Ц --                И               
                и                |               
               
                л               
       м               
                к 
               
                а
                пе   
                даль
  а               
               
               
  р

ц  и              |               
л  к             Л                --К





(Ко мне в cello из города едет
на пенни-фартинг tot, кто везёт
мне в саквояже стихи из города
в виде Totenkopf.
Из недозастёгнутой молнии на сумке
проектор жёлтой роговой пуговицы глаза des Totenkopf
делает луну. Tot правил рукой цилиндр, постоянно
съезжавший на лоб и ниже из-за колдобин
и нарывов русских просёлочных дорог,
и вопил песню:

- Totenkopf, totenkopf,
Ich bringe die Gedichte
Totenkopf, totenkopf,
Zu meinem Gottfried Gruft
Totenkopf, totenkopf
Er ist ein schoener Dichter
Totenkopf, totenkopf,
Mit scharfem-faulem Duft. -)

http://stihi.ru/2007/11/07/2703