Спасибо!

Наталья Бондарева-Болдык 2
За каждый  звук,
          за каждый вздох,
За многоточие и слово
Спасибо, Жизнь!
             Спасибо, Бог!
Спасибо вам, мои оковы:

Спасибо, боль,
             тоска,
                обман,
Любовь,
     предательство,
                измена…
Мне Бог даёт!
             Я не сама
Бьюсь головой об эти стену.