Whisky

Серж Флейринг
Китахара Хакусю
--Кин Дай Си

Whisky  Обагрённое зарей ве4ернее небо
В небе голос сорокопута.
Выстроившиеся в ряд бутылки виски-
Равнодушно протирающая их девица.
Слышишь в обагренном зарёю небе
Голос сорокопута...

Японская поэзия
Серебряного века