Ах, бабье лето!

Мария Борисова-Ипокрена
Ах, бабье лето! Сколько в нём
Сомнений, что палят огнём.
И бездна страсти, и затишье,
Что щедро дарит нам Всевышний.

Ах, бабье лето! Нежность-стон…
Души – мятежность и полон.
И смена чувств и настроений,
И острый привкус откровений…

Ах, бабье лето… Что мне в нём?
Бреду задумчивым жнивьём.
Живу и радуюсь. Люблю.
И жизни миг боготворю…

03.08.09