О, все я знала...

Стефани Вольф
О,все я знала
И боялась:
Какие двери я открыла?
Так глухо сердце трепыхалось,
Но было пламя негасимо

И опаленной солнцем Ночи
Была я прОклятая дочерь

Кто я теперь?
Ничья.Чужая,
И падшим взглядом обвожу
Врата распАхнутые Рая,
Рукой по ним я провожу

Теперь нам нет туда дороги,
Но вОльно сердце от тревоги