Лето имени Тебя

Ольга Салакина
Всё прохладнее рассветы,
Липы золотом рябят,
И уже уходит лето -
Лето имени Тебя.

Неожиданным подарком
К нам с тобой оно пришло,
Было радужным и ярким,
Словно бабочки крыло,

И казалось дивной сказкой
Без финала впереди...
Но смывают лета краски
Равнодушные дожди.

Не бывает вечным праздник,
Отсверкал  для нас салют...
Оказалось, что от счастья
Люди тоже устают.

Задаю себе вопрос я,
Как ответить на него:
Наступающая осень
Будет имени кого?