рычащее

Мария Колкер
Мне прости мой рык гортанный:
Перенервничал чрезмерно.
На плече два круга-рта.. Мы
Так же пряно-эфемерны,
Как гвоздики, розмарина
И корицы ароматы.
Нас так чудно разморило..

Распечатать компроматы
Для твоих?