И вспомнятся любимых имена...

Макс Алекс
...И вспомнятся любимых имена
как отзвуки далёких водопадов.
Бесспорно, у любви одна вина -
она уходит... и не спросит: надо ль?

Быть может,  у любви своя цена,
любовь дается искренним в награду.
Любовь - одна, она всегда одна,
но кровь её вскипает в тех, кто рядом.

И было так от самых ветхих лет:
любовь была, а может быть,  и нет -
её пути таинственны и святы.

Воде тесны границы  берегов,
волна отхлынет и нахлынет вновь,-
размыт простор, над глубиной распятый.