Милому далёкому другу

Игорь Рудник
У тебя сегодня именины, поздравляю!
Меня рядом нет, но вот стихи, прими.
Пусть глаза твои от счастья засияют
И прекрасными будут все дни.

Даст  здоровья тебе Бог, ещё на сто лет.
Что задумала, пусть  всё свершится.
Не потухнет в душе твоей солнечный свет,
Будь легка, как небесная птица.

Будь добра, озаряя вокруг теплоту.
Милым взглядом, вселяй любовь людям.
Нежный ангел, не прячь от людей красоту,
Счастье рядом с тобою пусть будет.
 
И терпения, чтоб невзгоды смогла пережить.
Для семьи отвори счастья дверцу.
Продолжай  как и прежде очаг свой хранить.
Дай Бог всё, чтобы было по сердцу.