Лишь с Эоловой прОбою...

Глоток Эмпатии
Вновь тебя не понять: только - платьице веером,
Или всё-таки - с пенными щедрыми горками?..
Уточни: обязательно взвешивать с е в е р н ы й?-
Не резон воевать мне с твоими иголками...

В распродаже у нас ничего и не числится,
Наш товар завсегда - лишь с Эоловой прОбою,
А под фурой -чета одомашненных ибисов
Каждый день - с суматошными дикими спорами...

Ну, вдохни-ка, не правда ль - пробег его завязи
Нам сулит свежий трепет озонного облака...
Мы на спелых глотках нашей мышечной памяти -
На вираж - перед настежь раскрытыми окнами!..

Исток:http://stihi.ru/2009/08/19/5928-Иломи