Ода жизни

Нурия Хайдарова
   Жизнь чудесна и прекрасна,в это верю я теперь.
   Оду Жизни,оду Жизни мне так хочется пропеть.
   Интересной,многогранной Жизнь становится моя,
   И желанье знать побольше,не покинет пусть меня.
   В юности я так мечтала научится рисовать,
   Море,Солнце,Звезды,Небо -все мне сразу необъять.
   Став годами-вдвое старше,я мечту лелею вновь.
   Небо,Звезды,Море,Солнце и конечно-же Любовь.