***

Надежда Дунаева
******
Две души гуляли по планете.
И случайно встретились они,
Не один из них и не заметил,
Встречи их в любовь переросли.

Доверять друг другу было сложно,
Оба ошибались и не раз,
И с опаской, очень осторожно,
Был их поцелуй как в первый раз.

Босиком по мокрому прибою,
Взявшись, оба за руки, брели,
Теплая волна ласкала нежно,
И сияло солнышко вдали.

Забывали вместе все проблемы,
Будто на планете лишь одни.
А когда по небу плыли звезды,
Он признался ей в своей любви!
*******