Не успел

Вадим14
Вы взглянули и я глядел,
Вы присели и я присел ,
Вы промолчите  и я молчу,
Вам захотелось  и я хочу,
Вы загорелись, я полыхаю,
Когда не знаете и я не знаю,
Устали ждать , устал я тоже,
Вы подымаетесь ,и я похоже,
Вам кто то машет , я обернулся
Он вас увёл , я матюкнулся....