Любовь случайная

Ольга Ерышева
Любовь случайная…
Тебе не долго жить…
Я вся в отчаянье –
Теряю мысли нить…
О, грань печальная!
Ее не преступить!
Не знаю, что со мной,
Но как обрыв возник.
А тянет – Боже мой! –
Не на судьбу, на миг!
Я знаю: нам не быть
Ни миг, ни час, ни ночь.
Грань – не переступить.
Себя – не превозмочь.