Дорогая

Александр Тропкин
Подойди ко мне дорогая,
Смелей подойди,приласкай.
Не нужна мне дивчина другая,
В этом верь мне и знай.

Я сейчас такой спокойный,
Лаской усыплён твоей.
Будь же мне женой достойной.
Ты на свете всех милей.