Не ищи меня, не зови меня

Миленоша
Из "Мишкиной тетради"

***

Не ищи меня, не зови меня -
не найти нам с тобою пристанище.
И моя душа и душа твоя,
словно путники, слепо блуждающие.


Не зови меня, не найду пути
через сны ненавязчиво вещие.
Не люби меня... Лучше пошути:
"Моя фейгеле, моя женщина"...

апрель 2008г.