Насмешкою.. Я прошлому сказала...

Мария Асич
Зачем пришел? Сказать изволь..
Стоишь...ты на пороге мнешься...
Пришел дружить...? О Боже мой...
Сейчас уж...сердце разорвется...

А что ж случилось? Где жена?
Ну та что молодая...
(Хотя и старше от тебя...
годков на 8 ...знаю)

Не то? Не так? Тоскуешь ты...?
Все ностальгия мучит?
Не забываюсь я ни как ?
Ну...Ну...тяжелый случай...

А как же будем мы дружить?
После того...что было...
Что?...что? Дружить и дорожить?
В своем уме ль ты милый?...

И чем прикажешь дорожить?
Моим ребенком... убиенным?
Да..да...что не смогла тебе родить...
Когда нашел ты нам замену...

Тогда в любви купался ты...
Деньгами наслаждался...
И про великие мечты...
Уже не заикался...

Ну..что не так? ...потупил взгляд...
Дружить уже не хочешь?
Что?...что?...взглянуть тебе в глаза...?
Тут даже в горе...захохочешь...

Иди ты к черту дорогой!
Дружить он тут собрался...
Иди к жене! Иди домой!
Иди богатством наслаждайся!

Теперь зажил ты как король...
Как кум на именинах...
А мне досталась маленькая роль...
Среди всех прочих...дур не обратимых..

Да я уж...так уж..как нибудь...
               Пережила потери...
А ты иди...меня забудь...
              И не скули у двери!

P.S
Мораль сей басни не нова...
Любовь
       твоя...
              еще жива?
Хотела
      от него
              ребенка...?
Реви...
       страдай...
              уйди в себя...
Но не прощай...
         Ты слышишь...?
                Ни когда!
Ты не прощай...
              подонка...!