Дайте мне в небо упасть

Настия
Написано под впечатлением от Палата № 6 - http://www.stihi.ru/2009/08/17/70

Напрасно было меня спасать
С горячей крыши в ВАШ "рай" забирать
Всё пусто - и мне остаётся страдать
На ваших глазах...не спеша умирать
Пожалуйста,Дайте мне в небо упасть!

18.08.09
Ответ на ответ:
Психомун:

в твоём голосе я слышу боль
не бойся...всё хорошо...

на самом деле рай очень далеко
и он немного скучен...
ты лучше к небу прикоснись рукой
и мягко упади в него...
здесь как-то проще,здесь как-то лучше...