Как быстро время пролетело

Ольга Ерышева
Как быстро время пролетело.
Своё тоскующее тело
Пытаюсь обмануть с другим.
Я напоследок осмелела,
Пыталась что-то объяснить.
А ты – хорош, как херувим,
Но, как и он, неуязвим.
И я бы рада разлюбить,
Да забываю то и дело.