Изжили

Алина Резуненко
Давай не будем друг друга обманывать.
Мне не нужен весь этот сор.
Нам не стоит все чувства закапывать
В этот грязный бессмысленный спор.

Мы изжили себя в этой комнате,
В этих улицах, в этом дне.
А дыханье твое, словно в золоте,
Но не то на душе и на дне.

Я по-прежнему чую гордость,
Что ты рядом, каков ты есть,
Но в душе, несмотря на молодость,
Столько боли, что хватит на месть.
 
Ты вчерашний меня так радовал
Своим чистым холодным теплом.
Помню, в сердце мне часто заглядывал,
Пока не стало сердце стеклом.

Мы изжили себя до последних слов,
Но не дрогнет душа сказать..
Может надо нам было не видеть снов,
Чтобы жить, а не быть и мечтать.

Я вчерашним себя угнетаю давно,
Ты же тешишься будущим днем..
Поверь, мы б изжили себя все равно.
Нам так важно СЕЙЧАС быть вдвоем..
                17.08.2009