Детство

Рыцарь Из Ниоткуда
Я снова в детстве. Яблоневый сад
Протягивает ветки мне, крапива
Мне руки жжет. И я так рад...
Что бабушка по прежнему ворчлива,
Что капает слеза и соль ее горчит,
И безмятежность лета все не тает,
И память тихо-тихо шелестит,
И зной июльский нас не обжигает…

27.07.2009