Про одного настоящего поэта

Александр Барвинок
                М.Анищенко
Как ругаю себя я за это...
Говорю: « Настоящий поэт,
Он не пишет стихи в Интернете,
У него этой "гадости" нет.

Он спокойно за речкой в деревне,
Карасей кормит хлебом с руки.
И ему удаются творения,
Что понятны для всех и близки.

В дар достался, должно быть, от Бога,
На стихи удивительный слух.
А вот муза его – недотрога,
И чужих не выносит на дух.

Он еще поворчит: «В Интернете
Суета и гламурная речь,
Нужно просто сидеть на диете,
И себя от фальшивок беречь».

Я читаю и рифмы смакую,
И себя продолжаю ругать.
Ну, и что? Вот опять публикую,
Кто-то должен о нем рассказать.
 20.08.09
PS: С тех пор у него давно уже появилась страница, и он даже стал победителем номинации "Народный поэт"