Весна ты сердца моего

Александр Тропкин
Сколько было встреч:
Наивных,скромных,с возрастанием.
Хочу их в памяти сберечь
И повторять с большим желанием.

Тебя люблю,как никого
И никогда так не любил,
Весна ты сердца моего,
Мечтаний пламенных мой пыл.