Пусть будет день

Наталия Васильева 04
Пусть будет так, как есть - вода течёт,
Земля вращается и снова дует ветер.
Пусть будет день, где мы одни на свете,
И ни один из нас не обречён.

Пусть искрами рассыплются слова
И вспыхнут пожелтевшею листвою,
Пусть будет день, где мы одни с тобою,
И где от счастья кругом голова...

...Куда не залетят дурные сны
И где бессильны прошлого законы,
И словно мы всю жизнь с тобой знакомы,
И словно волшебством наделены-

Поддерживать огонь чужих костров,
Дождями наполнять сухие русла,
И с ветром петь то весело, то грустно,
И не сдаваться в битве за любовь...

20.08.09