На этот раз повезло

Alger
Увы, моя милая,
не срослось…
Слишком долгий был перерыв.
А по иному…
Вновь…?
Вкривь и вкось…?
Вновь
Из вакуума во взрыв?

Больно
Отталкиваться в никуда.
Тошно
Хоть это и меньшее зло.
Верю,
Поймешь меня и простишь.
И скажешь,
Потом,
На этот раз повезло…