Полынь. ЯС

Мария Синичка
Выпита чаша
Горькой полыни до дна.
Час испытаний.

Что же творишь ты?
Нет! Не хочу я понять
Сих оправданий!

Лишь ожиданьем живу.
Минет разлука.
Счастье такое, порой,
Трудная штука.