Беру бумагу

Олег Советских
Беру бумагу,карандаш,
Я часто в мысли ухожу.
Рисуя там,не понятый пейзаж,
В своих пустотах я брожу.

Куда мне хочеться уйти.....
Наверно вам я не скажу.
Хочу к вершинам я взойти,
Но я дорог не нахожу.

В ночи приходят мои сны,
В которых вижу я себя.
Счастливый свет моей звезды,
Как будто скрылся от меня.

А я пытаюсь всё понять ..
Но что понять....? я не пойму..
Уходит время тихо вспять,
И трудно верить в это самому.

Я тихо с мыслями сижу,
С бумагой белой на столе.
Я то что вижу,то пишу,
И свет ночи блестит в окне.

Могу сказать я лишь одно,
Скатился мир по всем статьям.
В душе у многих... всё темно,
Считают гадость все по дням.

Но сидя ночью за столом,
Глядя на буквы на листке.
Хотел я думать,но с трудом,
Что верил в Бога и себе..