По венам бритвой

Месс Он Же Рома
По венам бритвой, и с разбега,
Прыжок с карниза в пустоту,
И пускай закат подводит,
Итоги жизни на снегу.

Лишь 20 лет, но их хватило,
Чтобы в который раз понять,
В этом поганом, сером мире,
С рождения нечего терять.

Пусть 20 лет, с меня довольно,
Кривых изломов бытия,
Сменить судьбу, увы, не вольно,
Да и решаю тут не я.

Жить так, как правильно, как надо,
Собой торгуя, не хочу,
А господином вряд ли стану,
Да я о том и не  грущу.