Почему?..

Тина Ник
Почему ты не любишь меня?
Почему ты любишь другую?
Знаешь - я не могу без тебя!
Страстью я тебя отакую.
Почему ты не вместе со мной?
Почему жизнь порой так жестокa?
Я, мечтая быть рядом с тобой
Понимаю, как мне одиноко.
Почему, ты забыл все мечты,
Все те дни что мы вместе пробыли?
Почему ты дарил мне цветы,
Но об этом, увы, Вы забыли?
Почему я день изо дня
О тебе лишь мечтами страдала?
Почему я люблю тебя?
Почему я любить устала?
Знаю я, мне ответ не найти,
У любви нет законов и правил...
Я прошу тебя, просто уйди,
В сердце боль ты уже мне оставил...